Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gHähnchenfleisch
-- --- geschnetzelt
2ElÖl
1DoseMaiskörner
1rotePeperone
-- ü--- klein gewürfelt
50gSultaninen
0.3lHühnerbouillon
1ElSenf, mittelscharf
2ElZitronensaft
;-;Salz
;-;Pfeffer
2ElButter


Zubereitung:

Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die
abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon
ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise
köcheln lassen.
Pikant abschmecken.Trockenreis servieren.*Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.